ごちそうのりべん
今日はのりべんです。
ごちそうのりべん!
なぜなら、夫が昨日給料日だったので。
娘が5時に起きたので。わたしも起きて、エビフライ。
生協のエビフライ、揚げました。朝から。朝から揚げ物してる人本当すごい。すごいよ。
・エビフライ。
・ちくわののりとチーズ巻き。
・枝豆串。
・卵焼き。
・きんぴらごぼう。
せっかく揚げ物したんだから、ちくわの磯辺揚げも作ればよかった!
なんで作らなかったの〜!わたし!
夫は右。
母と父が左。
このエビフライのポテっとしたフォルム。
惚れる〜〜〜!!!!!!
こののりべん、2段階。1段階はおかかと白ゴマと、醤油をまぜて敷きました。その上からちぎったのり。(食べやすい)
またごはんよそって、その上からちぎらない海苔。贅沢〜!
わたしも食べたかった〜!!笑
エビは4本。ガーン。